Отверзнутся

Когда-нибудь отверзнутся ворота.
Огонь с небес истребует ответ:
- Что ты, дружище, сделал для хип-хопа
В свои неполных тридцать-сорок лет?

Ты будешь только вяло заикаться,
Невольно вспоминать свои грехи.
На этот раз тебе не отболтаться,
И больше не помогут кулаки.

Почувствовав грядущую расплату,
Захочешь все ошибки искупить.
Пойдешь в кабак и там напьешься яду.
А завтра снова будешь как-то жить.


Рецензии