о нас

я копаю до дна второго
я копаюсь в себе до крови
собираю на счастье подковы
разрываю на части покрои
лент атласных
полуденным зноем
семимильных шагов
отражений
чертыхаясь увидев второе
безраздельное
отторженье.
прорываю запястьям проходы
закрываю себя от ненужных
и молю за тебя
так послушно
умоляю за нас
так безвольно...


Рецензии
Салют, Блейк!

Такой зарывающийся верлибр!
Здорово!
:)))))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/05-04

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   08.10.2006 05:50     Заявить о нарушении