Любимому барду Памяти Вени Дыркина

А жизнь сучару, не изменишь
И кофе в постель, и вещи в окно
Водки стакан и рубаху наденешь
Ментами любимый заляжешь на дно

Словами рисуешь пейзажи отрыва
И струнами думаешь, ими живёшь
Как будто берёза под ветра порывом
К земле наклоняешься, снова встаёшь

Теперь всё уж поздно,гитара умолкла
Ты в городе том, где златы ворота
Мечтою живущий, свободою волка
Чинзано, Донецк и слов доброта.


Рецензии