L Oreal на губах и в душе!

Гламурный взгляд.
Маскарные ресницы.
L'Oreal на губах и в душе!
Marlboro яд.
Mary Clare cтраницы.
Реальностью стали уже!
Дверной засов.
Любимая подушка.
Телефон под рукой и во сне:
Мотора рёв!
У друзей пирушка!
И чей-то голос зовёт извне:

Мобильный звук-
Последний хит!
И сердца стук
Внезапно сбит!

Алло!? Привет!
Давай! Во сколько?
А мамы нет,
Бабулька только!

Занижен L'evis
Ha slip Parah-
Look под Paris
И: Мне пора!

В любви прогресс-
Свидание снова!
Mercedes
И парень новый!

Super вечеринка!
Extra Caipirosska!
Белая пылинка ...
Первая полоска...
___________________
Застывший страх...
Шприца заноза...
И жизнь вся в прах
От OVERдозы...


Рецензии