Если хочешь выбрать выбирай

Если хочешь выбрать – выбирай.
Я не буду добавлять причин,
Он скорее для тебя, ты знай,
Лучше всех из тысячи мужчин!

Он конечно же тебя поймет,
Будет бегать за тобой всегда.
Очень жаль, со мной так не пройдет.
Жаль, я не смогу так никогда.

И пусть в небе тают облака.
Я иду туда, куда хочу.
И если вдруг ты скажешь мне пока.
Улыбнусь и просто промолчу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.