Я знаю

я знаю что челевек многое может, но как он бессилен перед силой любви.
КАК не пытайся она все равно она будет сильнее тебя, сильнее жизни, которой ты живешь. Она заставит тебя надеяться она заставит тебя верить... во что там уже поймешь.что без неё хорошо? нет а как тогда быть когда знаешь , что она втебе есть, но не знаешь как о ней сказать? может просто забыть? это смешно как можно забыть о том, что может заставить тебя жить, жить по настоящему? не знаю... может когда мне будет очень много лет , а может и не много, но я не забуду любовь, и буду помнить о ней всегда, и буду жить благодаря ей, и дай мне бог найти её вновь... такой какая она была...


Рецензии