пункт

а ты говоришь я воюю,
воюю сама с собой...
позволь я тебя расцелую
наставник мой неземной

пою я негромко-слышно
потоком сквозь нить миров
и мне уже так привычно,
что нет у меня оков.

как все чересчур занятно,
что времени не сосчитать.
меня не вернуть обратно,
чтоб бесперерывно знать

о том, что условность - клетка
и маски сердец - венец.
о том, что дорога эта -
дорога в один конец.
08.10.2006


Рецензии