Часто...

Часто не замечаешь, как день сменяет ночь, что бы это понять, не нужно быть гением нужно просто быть человеком! В кого мы превращаемся, когда начинаем переставать быть людьми? О какой смене времени суток может идти речь? Кто ни будь, задумался об этом, когда делал больно любимому человеку? Или когда не мог сказать в лицо всё, что он думает? Вряд ли и в других случаях кто-то может осознать всю суть происходящего. Кто хоть раз подумал, как бы с настоящим смыслом провести хоть короткий промежуток времени? Для этого не нужно много усилий, достаточно знать, что для тебя настоящее счастье! Как говориться человеку для счастья мало надо! Я знаю, что мне для счастья надо! Но как этого добиться, если по настоящему к этому не стремимся, а остаемся на стороне тех, кто говорит «забудь». И порой не многим удаётся сделать так, как им хочется. Даже счастье лёгким не бывает. Даже самый потерянный человек всегда сравниться с любым другим. Ему не надо будет много думать что ему для счастья надо, я попал в этот омут…. Я бы вернулся в него, да вот только я не хочу такого счастья, хотя понимаю, что для меня настоящее счастье……


Рецензии