Пускай

Пусть твоё утро будет солнечным
Пусть твой сон будет сказочным
Пусть твои мысли будут чисты
Пусть у меня будешь ты…

Пускай ты не будешь сказочной
Пускай ты не будешь лапочкой
Пускай я не буду мечтой
Пускай я буду с тобой ….
 
Будешь ли ты светлой
Будешь ли тёмной
Буду ли я не смышленый
Но я буду с тобою всегда…
 
Можно любить очень просто
Можно любить навсегда
Но я не люблю очень просто
Я буду любить тебя просто всегда…


Рецензии