Отчаяние

Мои легкие забиты
злыми комьями невылитых слёз,
И грубеют словозвуки,
засыхая в глубине мыслеформ,
Только бьются мои страхи,
как бездумный стук железных колес,
Я в сомнениях болтаюсь,
как медуза в непредвиденный шторм.
Засекай – через минуту
мозг-кисель загустевает уже,
Миллион экспериментов
над собой – вот это, брат, фанатизм.
И никак не отказаться –
не понять, что мы на том рубеже,
Где граница ощущений
болевых уже плодит пофигизм.


Рецензии