Предлог

You really know,
me - not.
Нас закружил один
водоворот.
You really want,
me - too.
Клубничные поцелуи
опять ко сну.

Ты хочешь молчать,
я - петь,
забитые чувства
есть смерть.
Я буду кружить,
ты - лететь.
Может и не получится
у нас взлететь.

Осень уже пришла
на порог,
больше не надо искать тебе
предлог,
чтобы набрать мой номер
вдруг
вечером. Или в ответ
на стук.

Ты так хороша,
когда вот так
мы вплотную к друг другу сидим,
вокруг - бардак.
Я так хочу быть с тобой
вовек,
что даже готов простить тебе
твой бег.


Рецензии