Без надежды

Безнадёжно? - знаю, знаю
Для меня не откровенье
Что исполнились желанья
И о чём я не жалею

Шёл я правильной дорогой
Несмотря на пораженье
Относительность немногих
Достигает своей цели

Правда - ложь. Всё обратимо
Хотя часто временами
Я жалею о любимых
Мной отвергнутых заране(е)

И, когда я поднимаюсь
Со своих опять коленей
Только грустно улыбаюсь
- Почему же я не верил?..

 24.07.2006


Рецензии