Бред

Может, и правда
Это болезнь
Или наваждение?
Но твои глаза
В каждом
Моем стихотворении.

Может, и правда
Должно надоесть
Писать все об одном?
Но я каждый миг
Думаю
Только о нем.

Может, и правда
Я сама себя терзаю
Чувством своим?
Но я, честно, пробовала
И не могу быть
Ни с кем другим.
26.09.2006


Рецензии