Не смотри на меня молча

Не смотри на меня молча, не смотри,
Мне невыносимы эти взгляды.
Ты не знаешь как от них внутри
Всё пылает. И себе не рада
Я за то, что не могу уйти
Прочь от глаз твоих, от глаз таких бесстыжих,
Я хочу произнести "пусти",
Но без них теперь мне вряд ли выжить.
Ну скажи же мне хоть слово, ну скажи!
Что в душе ты от меня скрываешь?
Страсть в глазах твоих - мои ли миражи
Или явь? Ты сам прекрасно знаешь
Трудно как в безвестности томиться,
Трудно в неопределённости как жить,
Трудно в равнодушье не влюбиться.
Как же мне об этом не грустить?
Я прошу, ты сделай шаг, ты сделай
Первым мне навстречу только шаг.
Не позволь зиме холодной белой
Страсть твою зажать себе в кулак.
Ведь она нужна мне, будто воздух,
Как вода и солнце мне нужна!
Без неё я в августе замёрзну,
Без неё вся жизнь моя скучна.
И ты знаешь всё об этом, знаешь,
Ну признай хотя бы на счёт "три" -
Не пылаешь страстью, иль пылаешь?
Не смотри на меня молча, не смотри!


Рецензии
Я ЭТО ЗНАЮ.Но не могу выразить так ,как сделали вы!Спасибо! Творческих успехов!

Игорь Букреев   08.10.2006 12:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова. Особенно за понимание!

Юлия Русская   08.10.2006 16:16   Заявить о нарушении