Фантомные боли

Фантомные боли приходят внезапно
Бессонных ночей разрывая вуаль.
Для жизни, конечно, они не опасны,
Страданий и мук потраченных жаль…

От болей фантомных страдать я готова
И корчиться, лишь бы не видел никто,
Как хочется в небо стремиться мне снова,
Так крылья расправить хочу всё равно.

Фантомные боли кричат тишиной,
Вонзаются в мысли калёным железом.
Закончилось всё, и я не с тобой,
Все чувства теперь уже кажутся бредом.

Отрезанных крыльев фантомные боли
Не лечат врачи и светила науки.
Привычкою ныть отныне мне что ли,
Непрожитых дней испытывать муки?

Молиться не буду, приму всё как есть.
Покрепче лишь только зажмурю глаза.
Фантомные боли со мною и здесь,
А мне заглянуть бы разочек хоть…
.......................................................... за….


Рецензии
Боль та страшнее прям пытки любой...
Жив и здоров, но в разладе с собой...
Память о крыльях отнять не дано...
Фантомная боль... всё в ней таково...

Евгений Васютин   22.12.2013 13:34     Заявить о нарушении
За сопереживание - спасибо!

С теплом,

Татьяна Тишина   09.02.2014 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.