Молчаливый причал

Свои глаза на все твои измены я закрываю.
Мои бокалы я разбавляю своими слезами.
На это все конечно есть причины я точно знаю.
На это все конечно есть свои причины,
Но я теряю тебя этой ночью.

Опять с другим
А я одиночка
Дышу без сил
И только скитаюсь я по ночам
Ищу я приюта своим губам.


Рецензии