Девочка

 "Следущая станция-конечная"
 Шатаются усталые маски,
 Старлетка сидит извечная
 На шпильках и в розовой каске.
 Гордиться своей показухой,
 Метисом хардрока и мишки,
 По жизни немного под мухой,
 И надпись на бежевой тишке:
 Speak slowly,Im natural blonde,
 *Да ладно!! А так не похоже...*
 Под мышкой нарошный Бальмонт,
 И наглость на глянцевой роже...
 Стремиться быть против системы,
 Одной из немногих, ошибкой
 Омегой и Альфой проблемы,
 Быть выше надменной улыбкой.
 Ну чтож, отличилась, бесспорно,
 Но ты не одна, ты лишь в стаде,
 Вы вместе по жизни покорно,
 Вы вместе в метро при параде.


Рецензии