Зима была тяжёлой

Зима была тяжёлой,
Коварной и скупой:
Сменялся час весёлый
Прохладаю пустой,
И то, чем восхищались,
Ругали через час,
Заботы и печали
Вновь занимали нас...

Наедине с собою
Я встретил Новый Год.
Мечтоал: сей факт открою
Для всех как анекдот.
Но вот сбылась примета,
Что буду я один-
И втом уж смеха нету,
Для слёз полно причин.

В рога меня обули
Уже в который раз.
Предательством как пулей,
Размазало мне фас,
И я теперь безликий
Ничтожный и пустой,
Стихи мои как крики-
Не манят красотой.


Рецензии