Сонет без строчки. За мыслю мысль, за словом слово...

Автор - Дмитрий Дьяченко

За мыслю мысль, за словом – слово.
Из-за тебя не сплю в ночи
Любить меня ты не готова.
Но взгляда ясного лучи…

Так пусть услышим гимн мелодий!
Понять я, видно, не сумел:
Не безраздельна власть пародий.
К тебе притронуться не смел.

Риск – не игра, а продолженье.
И жизни будет ли исход?
Вся радость – смена отражений.
А миг разлуки – словно год.

С тобой мы вместе в этом мире!


Рецензии