Бери от жизни всё

К концу подходит жизнь моя земная
Каждый день прошедший не вернуть
Лишь для души, страниц альбом листая
Я наслаждаюсь  памятью чуть-чуть.
На снимке класс, стою я третий слева
С тех пор прошло, довольно много лет
Про судьбы всех, узнать вдруг захотелось
Да видно времени для поисков уж нет.
В загробный мир, ведёт одна дорога
Порой она длинна, порой сверх коротка
Всё на земле, зависит лишь от бога
Когда по жизни петляет крутизна.
Восходит солнце, день новый озаряя
От той энергии, вскипает в жилах кровь
Бурлящий мир, где каждый в нём встречает
И ЖИЗНЬ….И СЛЁЗЫ…..И ЛЮБОВЬ
Не слушать злой молвы, не повторять ошибок
Я к смене обращусь, устами мудреца
Бери от жизни всё, от грусти до улыбок
Не строй для счастья, гримасу подлеца.


Рецензии