drown

по фалангам. по ладоням. до запястья.
вечер, сжатый в руке. мыслями.. [ be absent ]
на изгибах перифразы. пересказы. наизусть.
отпечатком. погружений в тебя. кистями.
[ drown ] набело. без купюр. бессловесно.
под дождем. опадающими по тебе листьями.
[ все-глубже-и-глубже-в-осень ]


Рецензии