Уже мне не больно...

Уже мне не больно.
Пустыня в душе...
К обидам не склонна,
Достало уже!
Потерянна вера,
Надежда,любовь.
И стала я смелой,
Любовь на замок.
И нет отношений,
(Им на один день)
На сердце-затменье,
Любовь-это хрень!
Зачем обижаться?
Другого  найдёшь,
Он будет смеяться,
А ты в ответ что ж?
Не стоит страдать,
Бесчуственной стань.
Всё это замять,
Тогда будет лайф!
Изводимся только,
А им всё равно!
Скажу тебе просто:
Им нужно одно!
Любви не бывает,
Всё просто игра.
Они выживают,
А мы-не всегда!
Так будь их сильнее,
Будь главной тогда.
Они что б не смели
Наврать никогда!
Им не поддавайся,
Забудь ты о них.
Они издеваются,
Будь такой ты.
Мы вас не слабее,
Мы выдержим всё!
И только мы знаем,
Что значит терять...
Но мне уже,честно,
На всё наплевать.
Забыла навечно,
Что значит страдать!


Рецензии
=(
Понимаю...
я уже полгода мучаюсь из-за потери любимой...она точно так же, как Вы, разочаровалась... простить меня - невозможно...

Крадущаяся Смерть   10.10.2006 22:02     Заявить о нарушении
К сожалению...
С теплом,

Балашова Мария Валерьевна   11.10.2006 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.