банальное

Все мы куда-то идем,
Все мы к чему-то стремимся,
Не верим, что что-то найдем,
Найдя – не удивимся.

У каждого есть мечты,
В каждом живет надежда.
И счастливы все почти,
Когда есть еда и одежда.

Но что-то еще нам нужно,
Чего-то хотим мы кроме,
Чтоб жили со всеми дружно,
Чтоб было уютно в доме.

А в доме сейчас веселье,
И нет в нем пустого места:
Принимают друзей поздравленья
Молодые жених и невеста.

Все будет у них отлично
И жизнь удастся, дай боже,
Здоровье будет прилично,
И дети, и сами тоже.

Мечты их сегодня сольются
И будет одна большая.
А значит, они пробьются,
Свою МЕЧТУ воплощая.


Рецензии
Шикарно!

Это ты на свадьбу писала?

Мне понравилось! Весь стих в стройном ритме, везде хорошая рифмовка! МО-ЛО-ДЕЦ!

Мария Шибецкая   23.01.2011 22:36     Заявить о нарушении