Стоит ли?

Стоит тебе меня переждать
Я найду место под солнцем
Стоит ли мне тебя упрекать
Стоит ли мне, стоит

Мне на устах трудно дышать
Губы твои ядовиты
Стоит ли мне тебя упрекать
Стоит ли мне, это стоит

Сколько тебе можно желать
Радости, счастья, - обиды
Стоит ли мне тебя ревновать
Стоит ли мне, стоит

Я по глазам буду читать
А в твоем сердце увижу
Сколько же можно мне тебя ждать
Сколько, скажи, это можно?

Стоит тебе меня переждать
Я найду место под солнцем
Все это время будешь рыдать
И изменять осторожно

Стоит ли мне трудно дышать
И испаряться под солнцем
Видя тебя себя упрекать
Зная, что этим все кончится
 
Стоит ли мне годы считать
И отдавать тебе почести
Я просто хотел тебя удержать
Ну и чего это стоит…


Рецензии