Слабость

Я видимо снова стану
Солнцем для тебя
Меня едва хватит
Чтоб начать рассвет

Ведь так не возможно
На столько себя любить
И ты, как и прежде
Будешь встречать рассвет

Но я буду рядом
Вновь задержу вески
Мы встретимся взглядом
Только бы сохранить!

И где найти место для тебя
Чтобы не дать тебе увять
Или хотя бы рассказать
Как эту слабость удержать

И мне не спокойно от тебя
И было бы легче тебя убрать
Но надо кому-то рассказать
Чтоб эту слабость удержать

 
16.06.05
(22:55:09)


Рецензии