Рай

Слышишь, во мне ведь кто-то дышит,
Похоже это тише,
Чем даже мое сердце,
Возможно он и лишний
Но мне ведь так привычней,
А на душе спокойно.
Она собой довольна.
Не принимая дары,
Мы стали слишком стары.
Не покидая рая,
Сама в себя ныряю.


Рецензии