Разбитый нежностью

Я не бьюсь в ночах
И от одиночества
И даже не хотел
Все узнать

И свои слова
Я питаю гордостью
Нежный поцелуй
По губам

Мелок до земли
Падаю каплями
Гордость моя держится
На словах

И моя рука
Тянется плавными
Движениями ресниц
К твоим губам

Мне бы только знать
Когда все это кончится
Чтоб не дать тебе
Все понять

Я мелок до земли
И разбитый нежностью
Зря, я припадал
К твоим губам

13.06.05 (12:59)


Рецензии