Почерк

Открыла мне незнакомка сердце
Оставила роспись
А почерк знаком
Он был мне известен и раньше
Я так же встречался, так же прощался с детства
Сердца оставлял для всех остальных на распашку
Я плавал как бог

Так было не честно
Так было ли детство?


Рецензии