Ноев Ковчег

Мне нужно с тобою на несколько слов
Со всем разобраться, ведь я готов
Красивой волною и я твой
Не сопротивляйся Ною

Построю наш ковчег

Не нужно метаться по углам
Не хватит по паре – сможешь сам
Скорее поверю чудесам
Не сопротивляйся, Ной

Построил сам ковчег

Не ной
Не ной
Не ной
Не ной

Не ной
Не ной
Не ной
Не ной


Рецензии