***

Грустью не загладить пустоты,
Каплями рассвета не измерить…
Человек не может без мечты,
Человеку нужно в неё верить.

Тишина не спутница дождя,
А печаль не собственность разврата
И роятся ангелы, гудя,
Охраняя небосвода вр`ата.

Глупо было б что-то отрицать
Губы дуть и тупо обижаться
Наш удел терпеть и ожидать
И людьми до гроба оставаться.

Тишина не спутница дождя.
Каплями рассвета не измерить.
И лелеем мы мечту любя,
Ведь так хочется в неё поверить!


Рецензии