Девочка с сигареткой

Стоит девочка,
 курит,
Будто её это согреет!
ох, как же им голову дурят
Рекламных щитов батареи...

А город
 жесток и неистов
Он манит цветастыми снами,
И если вдруг что-то случиться
Она бежит плакаться к маме...

А ты бы в деревне смогла бы
Помочь отелиться корове?
И как наши русские бабы
На бороздах тратить здоровье?

Во всей её девичьей жизни
Беременность
 - главная радость,
Но даже когда обрюхатит
Не бросит курить эту гадость...

Сидит она, смотрит в экраны,
Толстеет - весь день без движений,
Посуда и тазики в ванной,
Ни творчества ни увлечений....

Вам жить по чужим сериалам,
Ждать вечно прихода мессии,
И каждая часто мечтала
С буржуем
 свалить из России...

Сосуды из кожи для лени....
Вы верите всем лжепророкам!!!
Всем кто вам сулит исцеленье,
За грош
 и в короткие сроки..

А вам все нажать бы на кнопку,
Чтоб стало и много,
 и сразу!
Чтоб рюмку, бутылку и пробку,
И сыпались с неба алмазы....

А в мозге,
 в отдел удовольствий,
Вживите себе электроды -
Не будет сует мирских больше!
Вот люди новейшей породы!!!


Послушная, как обезъянка,
Закрытая прутьями клетки,
Все жмет кнопку кайфа, обманку...
Пример - ритуал сигаретки...

Стоит девочка
 с сигаретой,
В наушниках
 ...модные ритмы...
И дела ей вовсе нету
Где таинства мира сокрыты...


Рецензии
.забавный ты.
.но мне нра.

:))

.приветы-респекты.

Превзойти Всех   04.02.2007 01:07     Заявить о нарушении
ага, и тебе преведы :))

ча пойду почитаю че у тя есть..

Ультра-Синявино Хулиган с   04.02.2007 02:22   Заявить о нарушении
нююююю...
.те фсегда рада.
чайку?)
или по пивку?))

Превзойти Всех   04.02.2007 02:55   Заявить о нарушении
помидорчики черри, фаршированые рокфором.

запивать будем денатуратом мотаным на сверло.

Ультра-Синявино Хулиган с   08.02.2007 03:01   Заявить о нарушении
.хэээээээээ, с тобой
не соску4ишься)).
.заходи в госсссти).

Превзойти Всех   10.02.2007 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.