Ранены в губы

Бог мой отец
Не наоборот
По временам
Я кажусь очень грубым
Мне на руках
Нарисуют узор
Ранены губы

Не по часам
Я веду свое время
Пообещай
Что закончишь пораньше
Да, я как зверь
В этот каменный ливень
Не на удачу
Сажусь я и плачу

Понимаешь, устал
Понимаешь, устал
Понимаешь, устал
Понимаешь, устал

Мне ничего
Если ты безразлична
Я как удав
Напрягаюсь до боли
Мне ничего
Это просто отлично
Ты не довольна
Я не доволен
 
Бог мой отец
Не наоборот
Лишь бы солгать
И удержаться
И в перемене своих голосов
Буду стараться
Чем-то казаться

Я, как и прежде
Безумно жесток
Только не спиться
Раненой птице
Я до молитвы
Безумно далек
Что-то скоро случиться…

Понимаешь, устал
Понимаешь, устал
Понимаешь, устал
Понимаешь, устал


Рецензии