Полвечности, наверное, прошло...

Артём Филатоф

…Полвечности, наверное, прошло,
Но вечности - и той мне будет мало,
Чтоб позабыть сердечное тепло,
Которое мне душу согревало.

Я вспоминаю трудностям назло
Моих стихов беспечное начало,
Когда твоё невинное чело
Меня одно на свете вдохновляло.

Пускай нам не пришлось рука к руке
Встречать закаты на большой реке,
Мечтать о детях и счастливом браке.

Но в каждой зарифмованной строке
Есть отблеск той любви, что вдалеке
Горит огнём, немеркнущим во мраке.


Рецензии
очень красивые строки!

Кэтрин Макфлай   24.11.2017 01:38     Заявить о нарушении