Я в уход любви пока не верю...

Словно в день последний - надышаться!
Словно в день последний - налюбиться!
Может быть потом не будет шанса
Губ теплом остаться на ресницах.

Может быть потом не будет песни,
Той, что уже шепчут мои губы.
Может быть не будем больше вместе,
И любовь сама пойдёт на убыль?

Я в уход любви пока не верю -
Чувства просто так не исчезают.
И любви, последней, тёплый берег
Не зальёт осенний дождь слезами...


Рецензии
Молодец,красиво,с теплотой,
И больше радует что нежность так чуствуется.

Любовь Лобачева   23.10.2006 13:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ...

Пилован   24.10.2006 00:41   Заявить о нарушении