Полугастрономический срез

Есть кажется люди
в родне у которых клозеты
прикрыть их газетой
и не травить обоняние
Есть люди на блюде
чьи жизни – флэш-миксы салатов –
салютно богаты
и необходимы вниманием
Есть люди под водку
чьих душ разносолы эпичны
немного типичны
но смолью земли вдоль пропитаны
Есть
люди в кладовках
чьих мыслей аранжировки
неловки
кто копится долго
по полкам
бродящими винами


Рецензии
Приветы!!!! Я наконец-то тебя нашла!:)))
Как у тебя делишки, радость моя?

Прикольное стихотворение. Интересно, а к кому ты меня относишь?

Жду теперь у меня ;)

Анастасия Лыкова   10.10.2006 14:57     Заявить о нарушении