Летит, летит листва...

В пустом дворе сидим с тобой
Средь лип и тополей,
А желтый лист течет рекой
С редеющих ветвей.

Боюсь, но все хочу спросить
В звенящей тишине,
Как можешь ты ЕЁ любить,
А приезжать ко мне.

Но ветра яростный порыв
Вновь путает слова,
Осенний двор ковром покрыв,
Летит, летит листва…


Рецензии