Укол яда

Прости меня, я умираю,
Увы, пока в твоих глазах,
Огарок свечки догорает,
Он отражается в слезах-
В твоих слезах;нет, я не плачу,
Я проиграла этот бой,
Провал, похожий на удачу,
Убил твой сон и твой покой.
Играет пламя в наших лицах,
Воск в каплях падает на стол,
Измена - укол яда в сердце,
Слишком болезненный укол.
Прости, всё так: я виновата,
Я не без боли признаю,
Но эта боль - моя расплата,
Мой тяжкий крест за боль твою.


Рецензии
Мне очень понравилось)))))))

Викко Пиратка   07.08.2009 22:21     Заявить о нарушении