Не надо гнева...

Не надо гнева. Не люблю.
Я опадаю,но- листвою...
Тебя я...нет,не успокою...
Тебе я...нет,не изменю...
Ты- ветер с крыш, ты- волны с моря..
А я -листва,всегда листва,
С июля и до рождества
Я опадаю, но-листвою.
Я не логична...я проста,
А ты -так сложен, так наполнен,
Как ветер с крыш, как с моря волны,
А я листва,всегда листва...
Простишь ли? И прощу ли я?
Кому не важно, кому очень...
И наши одиноки ночи...
Со мной -не ты.с тобой-не я...
Но с нами большее,чем жизнь...
Не поцелуи,не объятья...
Благословленье,не проклятье...
Поэтому, ты улыбнись.
Скажи мне,что любима я...
И я отвечу - ты любим мной.
Но ни покорной,ни смиренной
Ни стану,не сумею я...
Не надо гнева. Не люблю.
Листва...она листва.не более...
Тебя я,нет,не успокою...
Тебя я,нет,не изменю...

2007


Рецензии
Интересненько так. Есть над чем подумать...

Александр Голицын   08.10.2006 17:27     Заявить о нарушении