Полёт

Эта женщина торгует в палатке
Ей за тридцать, но и нет сорока
Дома тоже не всегда всё в порядке
Неувязочка на счёт мужика

А природа подарило ей тело
Губы, волосы, сияние глаз
Только счастья всего дать не сумело
Так бывало и бывает не раз

Припев:

Но в жизни так случается
С другим она встречается
И сердце обрывается
От ласки и любви
Когда оно намается
К другому прижимается
И вместе улетают от земли

А народ, напитки крепкие любит
Ей приходится на это смотреть
Заправляют алкоголь в себя люди
Все, пытаясь до небес долететь

И она, смотря на них, понимает
Им к высотам не добраться совсем
Души их, напившись, низко летают
Разгоняясь не по той полосе

Припев:

А для неё намечены
Объятия этим вечером
И зазвенит от встречи
Её весёлый смех
Шампанское и свечи
И руки гладят плечи
Для одного навечно
Она любимей всех

Не часто, но случается
Им солнце улыбается
И в ожидании мается
Но ждёт её пилот
И души их встречаются
И к звёздам устремляется
Помахивая крыльями
Двухместный самолёт


Рецензии