Бабуля из Ада

Звонок телефона
Дыхание стона
Плывёт запах мести по сквозняку
Дрожащие пальцы
Играют на пяльцах
Доверив рассудок жуку-слизняку

За дело, родимый
Чуть шепот змеиный
Так не бывает, запомнить пора
Водка не взяла
Игла не догнала
Но, брагой с утра долговая нора

Тебе мой хороший
Проклятая ноша
Ты корчись, ступая, до боли в спине
Слепому так рада
Бабуля из Ада
Наверно отступник забыл обо мне

Чёртовы братья
Цыганские платья
И ноготь, загнутый над жилкой завис
Хоть зубы на полку
Вонзают иголку
И камень так тянет стремительно вниз

Приду после смерти
Верьте не верьте
Кошмаром злой ночи коснётся лица
Бабуся из Ада
Той жизни награда
Где смыто начало и нету конца


Рецензии