Невообразимое счастье

Любимая, я так счастлив
Уже тем, что ты существуешь,
Что не могу представить
Счастья быть с тобой рядом,

А когда губам моим кажется,
Что я тебя в губы целую,
Моё сердце вопит от восторга
И замирает дыханье.


Рецензии