Я засну в бирюзе

Я засну в бирюзе,
Утопающей в лунности,
Уступая красе
Твоей девственной юности.

Ожиданий магнит
Не дает тебе спать.
Что меня тяготит
Ни к чему тебе знать.

Беспокойный, не спишь,
Хоть укутался пледом.
Изразцовая тишь
Ляжет под ноги снегом.

В скоротечности дней
Я открою глаза -
В моем мире теней
Наступила зима.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.