спор

Ты говоришь, что нет любви.
И значит ее нет.
Слова как истина твои,
Как правда и как свет.
 А я скажу, что есть любовь
И значит есть она.
И повторю я это вновь
Ведь в этом я убеждена.
 Прав ты и я права.
Две истины. две мысли.
Но это не игра в слова,
Не поиск в споре смысла.
 У каждого есть истина своя
По своему бывает каждый прав.
Что есть любовь, права я говоря;
Прав ты, что нет ее сказав.
 Все просто - я сама любила,
Безумству сердца покоряясь.
Тебя ж любовь еще не посетила,
Она к тебе еще не постучалась.


Рецензии