Набатный звон души

Звучит в голове набатом,
Звон колокола моего.
На путь смотрю обратно.
Не понимаю его.
Звон не может вернуть.
Он не может заставить.
Он лишь только след.
Он лишь только память.
Столько пройдено в жизни.
Одни лишь утраты.
Не ищи ответы.
Не жди оплаты.
Фотографии на столе.
Ты ушла безвозвратно!
Только память оставила мне!
Ту, что тащит в былое обратно!
Ты по чистому, светлому полю
Пропахала земли полосу.
Разорвала на до и после,
Не делимую сердца слезу.
Всё лежит и молчит,
Только лики глядят.
Не могу я так быть.
Зачеркну я твой взгляд.
Звон я свой заглушу.
Набату больше не быть.
Волей сердцу скажу:
Позабыл. Буду жить!


Рецензии
Волей сердцу скажу:
Позабыл. Буду жить!


Вот так и закаляется воля и становимся старше на любовь :)

Мария Туманова   09.10.2006 11:04     Заявить о нарушении
Хорошо сказала: Становимся старше на любовь.
Спасибо
Ви

Ви Сергеев   09.10.2006 11:20   Заявить о нарушении