Привольно

Город в пыли, в паутине окна,
Галки в деревьях забыли крикнуть:
Радость рассвета совсем промокла,
Кто помешает без ласки – сникнуть?

Осень – весною? Забыли встретить
Поезд из детства на полустанке?
Нужно дорогу к ночи разметить
Белой полоской. И в старой ранке

Соли опять слишком много. Больно...
Знаешь, все замки когда-то рухнут...
Слезы всегда очень быстро сохнут.
Пусто, темно... Только – как привольно!


Рецензии
Как же может быть в темноте привольно?

Нежность Моя   08.10.2006 14:38     Заявить о нарушении
очень даже может быть :) когда темно снаружи, а привольно - внутри :)

Анна Кустова   08.10.2006 14:42   Заявить о нарушении