нет. - не найти

Нет. - не найти.
Да. - потерять.
Просто уйти,
Тебе не мешать.
 Твою память покинуть,
Оставить твой сон.
Ничего в след не крикнуть,
Заглушить сердца стон.
 Все простить и понять
Забыв, не вспоминать.
Твое сердце отдать.
Пустотой неба стать.


Рецензии