уходишь ты

От боли я не закричу.
Слез не осталось.- пустота.
Огнем растопит до конца свечу.
И вдруг наступит темнота.
 На берегу надежд разбитых
У волн не сбывшейся мечты.
Дороги все тебе открыты
И не сказав: "прости"-уходишь ты.


Рецензии