Единение

В капле – море, радуга, река.
В капле моря – соль, вода.
В капле крови – жизнь твоя.
В капле горя – радость и беда.
В каждом слове – смысл бытия.
В нас с тобой – любовь одна.
Я и ты в Боге – суть одна.
Мы – нас много и одно.
Мы и дети – цельное ядро.
Атом, электрон, Солнце и Земля –
Это суть одна.
Малое в большом,
Многое в одном.
Триедин Он в лицах,
Суть – одна.
Капля и река,
Ты и я – семья.


Рецензии