Кадочниковой Ларисе Валентиновне актрисе

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/1781/bio/
1937
Ты что же мать, забыла про удачу?
А зрители твои, так просто плачут,
Нельзя, коль приручила, забывать...
Театр, ну конечно же театром,
Тут можно встретиться с самим бродягой-Сартром,
Но и кино - не мачеха, а мать.
И Резникович, знаешь не в обиде,
Ему ведь, главное, не прекословь,
Его я вспоминаю в Сиде,
Да-да, попил он нашу кровь.
Талантише, каких на свете мало,
Не забывай, играй иль подустала?
Так знаешь, отойди и не борись,
Пусть борятся за жизню молодые,
У них и кровь, и роги удалые,
В искусстве, извини, такая жизнь!

***
Ларисочка, я поздравляю Вас,
здоровья в профиль, также в фас,
Ваша игра - сплошной экстаз,
целую ручки много раз;
на сцене видел Вас не раз,
я за кулисой ставил таз,
невидимый солдат кулис
поздравит Вас и ляжет ниц!30 августа 2005


Рецензии