Куравлеву Леониду Вячеславовичу

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2354/bio/
 1936 года
Забыл себя ты на экране,
Не только смехом был любим,
Дружил с тобою мистер Панин,
У счастия не только Рим!
У жизни ведь не только сказки,
У сказок лишь один конец...
Не ждёшь от жизни много ласки,
Ну что же, прав и я не льстец,
И всё же будем справедливы,
Ты мастер на дородный смех,
Пусть не достаточно красивы,
Но в мире много есть утех...
Не рассмеёшься - не заплачешь,
Коль беден - значит ты богат!
Есть у любви своя удача,
Не расставайся с нами, брат!8 октября 2006


Рецензии
Куравлева все мы любим.Леон,спасибо за стихи!
С теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.10.2006 12:54     Заявить о нарушении
Друзей ведь много не бывает,
Один, ну два иль три...
Мы с ними камни собираем,
А раздаём одни...

Леон Гольдманн   08.10.2006 15:22   Заявить о нарушении